|
|
|
|
채용제목 |
주방/쉐프 |
|
직급 |
대리~과장 |
나이 |
20대후반~30대중 |
|
성별 |
무관 |
학력 |
대졸이상 |
|
외국어 |
|
근무지 |
서울 영등포구 |
|
담당업무 |
- 돈카츠(신규F&B) 주방/쉐프
- 메뉴 조리/개발, 주방 운영
- 상품,원재료,부자재 소싱,관리
- 주방 위생 및 청결관리
- 일본 파견교육 및 R&D – 11월 |
|
자격요건 |
- 관련 경력 3년 이상
- 일식 또는 돈카츠 매장 주방/쉐프 경험자
- 신규오픈점포 경험자 우대
- 일본어 자격증 보유 또는 회화 가능 필수 |
|
전형방법 |
돈카츠 주방/쉐프는 주방 선임금 인력입니다.
일본 현지에 파견을 나가야하기 때문에 일본어에 대한 관심(어학성적) 이상이 필요합니다.
나이는 가급적 20대 후반에서 30대 중반까지가 좋고, 급여에 대한 부분은 +a , 정직원 대우입니다. |
|
연봉 |
|
|
상태 |
마감 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|